您的位置:首页 > 体育 > 德弗莱:说卢卡库和布罗佐维奇差点冲突的记者没进更衣室

德弗莱:说卢卡库和布罗佐维奇差点冲突的记者没进更衣室

发布时间:2019-10-25 19:22:09
[摘要] 在此前《米兰体育报》记者曾报道称卢卡库与布罗佐维奇在国米1-1布拉格斯拉维亚的比赛后差点产生了冲突,德弗莱对此作出了回应:“我不知道这种消息是谁说的,那些报道卢卡库和布罗佐维奇差点有冲突的记者根本就没

驼峰,9月19日——国际米兰后卫德莱在一次采访中回应了《米兰体育报》记者先前的报道。

此前,《米兰体育报》记者报道称,国际米兰1比1主场迎战斯拉维亚布拉格后,卢卡库和布罗佐维奇差点发生冲突。德威回应道:“我不知道谁说了这个消息。那些报道卢卡库和布罗佐维奇差点发生冲突的记者从未进入更衣室。我不想再说什么了。”

(编辑:范遥)

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 kip23.com 麻邛资讯 Inc. All Rights Reserved.