您的位置:首页 > 体育 > 注意伤病!曼联对阿尔克马尔的欧联比赛将在人工草皮进行

注意伤病!曼联对阿尔克马尔的欧联比赛将在人工草皮进行

发布时间:2019-10-17 13:13:05
[摘要] 虎扑9月30日讯 据《邮报》等多家媒体报道,曼联对荷甲球队阿尔克马尔的欧联比赛将在人工草皮上进行。正常来讲,阿尔克马尔的球场是有自然草皮的,但由于这个变故,球场还在整修当中,这场比赛只得临时被安排在距

驼峰,9月30日——据《邮报》和其他媒体报道,曼联对荷兰队阿尔克马尔的欧罗巴联赛将在人造草地举行。

因此,我们仍然记得上个月有一个荷兰队,他们的体育场屋顶被风吹倒了。那是阿法斯体育场,阿尔克马尔的主体育场。通常情况下,阿尔克马尔的体育场有天然草皮,但由于这一变化,体育场仍在翻修中,比赛不得不暂时安排在距阿尔克马尔70英里的京瓷体育场(kyocera stadium)。

因为人工草皮不同于天然草皮,玩家可能在某种程度上不适应它,所以伤害更有可能发生在人工草皮上。

(编辑:喜欢喂猫)

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 kip23.com 麻邛资讯 Inc. All Rights Reserved.